Bukan konser biasa, ini 5 cara seru nikmatin party We The Fest 2018

Bukan konser biasa, ini 5 cara seru nikmatin party We The Fest 2018

Bukan konser biasa, ini 5 cara seru nikmatin party We The Fest 2018

djbobbytrends.com - Partygoers pasti nggak asing dengan ajang hits We The Fest (WTF), kan? Tahun 2018, perhelatan musik akbar yang sudah masuk tahun ke-4 tersebut bakal diisi musisi hits selama tiga hari berturut-turut, tepatnya 20-22 Juli 2018.

Deretan musisi Tanah Air seperti Maliq & DEssentials, Petra Sihombing, sampai GAC akan menemani akhir pekanmu minggu ini. Ada juga deretan musisi luar negeri terkenal seperti Lorde, Odesza, dan masih banyak lagi.

Acara WTF 2018 yang dipersembahkan oleh SHVR ini nggak cuma konser musik aja lho. Datang ke acara yang diadakan di JIExpo, Kemayoran, Jakarta Pusat ini bakal makin seru dengan beragam aktivitas yang bisa dinikmati bareng teman bahkan gebetan.

Nah, keseruan apa sih yang wajib kamu lakukan di WTF 2018? Brilio.net kasih bocoran nih, lima cara seru nikmatin WTF 2018. Dijamin kamu and the gang nggak bakalan mati gaya.

1. Nyanyi bareng sahabat dan seru-seruan.

foto: Instagram/@we.the.fest

Beragam genre musik dari electronic hingga jazz bakal mewarnai gelaran WTF 2018. Kamu dan sahabatmu bisa ikutan nyanyi dan seru-seruan di depan panggung. Daftar lineup musisi hits yang luar biasa selama tiga hari akan jadi satu momen nggak terlupakan bagi kamu dan sahabat. Kebayang dong betapa pecahnya momen nyanyi bareng idola dan ribuan pengunjung lain? Menggema ke mana-mana suara kalian. Keren banget!

2. Pakai pakaian ngehits dengan unsur summer dan tribal.

foto: Instagram/@we.the.fest

Ini nih yang seru. Kamu bisa tampil kece datang ke WTF 2018 dengan baju paling menarik bertema summer atau tribal. Sambil menikmati konser hits, OOTD kece ini pasti membuatmu jadi pusat perhatian. Nggak lupa, pastikan baju yang kamu pakai bakal bikin nyaman seharian party sambil menikmati musik, ya!

3. Persiapkan diri dan enjoy partyland.

foto: SHVR

Nggak cuma konser musik, SHVR menawarkan pengalaman berbeda bagi para pengunjung. Kamu nggak boleh kelewatan sama yang satu ini. Bertempat di sebuah kontainer kece, kamu bakal menikmati berbagai fasilitas menarik seperti LuShiver Blood Bar, minuman khas SHVR. Cara masuk ke partyland gampang, kok. Kamu tinggal ikutan aja aktivitas seru dari SHVR dan kumpulkan 6 stampnya!

4. Chill out di maggerland.

foto: SHVR

Siapa sih yang nggak mau dapet view VIP untuk party sambil nonton konser? Kamu bisa jadi salah satu pengunjung yang beruntung berada di maggerland setelah menyelesaikan 6 aktivitas seru dari SHVR. Di maggerland, kamu bakalan dapet fasilitas eksklusif seperti minuman, gratis akses wifi, dan ketemu orang-orang kece lainnya lho. Kurang seru apa lagi coba?

5. Foto-foto OOTD bareng teman-teman.

foto: Instagram/@we.the.fest

Party nggak bakalan seru tanpa berfoto. Jangan lupa untuk berselfie ria bareng teman-teman satu geng di gelaran WTF 2018. Berbagai macam background dan fasilitas seru bisa jadi pemanis fotomu yang nggak bakal kamu temukan di tempat lain. Cuma di acara WTF 2018 by SHVR ini kamu bisa foto OOTD hits bareng teman-temanmu!

Gimana nih, Sobat Brilio? Udah kebayang keseruan yang bakal kamu nikmatin bareng gebetan dan teman satu geng di WTF 2018?

Khusus untuk kamu, Brilio ada penawaran khusus nih. Kamu bisa dapet tiket gratis nonton WTF 2018 dan nikmatin fasilitas eksklusif di maggerland dengan ikutan kompetisi Instagram dari Brilio dan GGSHVR. Penasaran seperti apa? Yuk, cek Instagram Brilio di sini.